A Informativa sulla privacy di Online Market Rieder GmbH / https://phonedepot.ch/it/

In questa politica sulla privacy, noi, Online Market Rieder GmbH (di seguito denominati noi o noi), spieghiamo come raccogliamo e trattiamo in altro modo i dati personali. Questa non è una descrizione esaustiva; altre dichiarazioni sulla protezione dei dati o termini e condizioni generali, condizioni di partecipazione e documenti simili possono regolare questioni specifiche. Per dati personali si intende qualsiasi informazione relativa a un individuo identificato o identificabile

Se ci fornisci i dati personali di altre persone (ad esempio membri della famiglia, dati di colleghi di lavoro), assicurati che queste persone siano a conoscenza di questa politica sulla privacy e condividi i loro dati personali con noi solo se sei autorizzato a farlo e se questi dati personali sono corretti

I Nome e indirizzo del responsabile del trattamento dei dati

Il responsabile del trattamento dei dati che descriviamo qui è:

Mercato online Rieder GmbH / https://phonedepot.ch/it/

Industriestrasse 24

8404 Winterthur

Svizzera

E-mail: servizio clienti@phonedepot.ch

Sito web: www.https://phonedepot.ch/it/

Se ha dei dubbi sulla protezione dei dati, può inviarceli all'indirizzo di contatto sopra indicato.

II Informazioni generali sul trattamento dei dati

1. Raccolta e trattamento dei dati personali

Trattiamo principalmente i dati personali che riceviamo dai nostri clienti e da altri partner commerciali nel corso della nostra relazione d'affari con loro e altre persone coinvolte in essa, o che raccogliamo dai loro utenti durante il funzionamento dei nostri siti web, app e altre applicazioni

2. Cancellazione dei dati e periodo di conservazione

Elaboriamo e conserviamo i vostri dati personali per tutto il tempo necessario per l'adempimento dei nostri obblighi contrattuali e legali o per altri scopi perseguiti con l'elaborazione, vale a dire ad esempio per la durata dell'intero rapporto commerciale (dall'inizio, all'elaborazione fino alla risoluzione di un contratto) e anche oltre, in conformità con gli obblighi di conservazione e documentazione previsti dalla legge. In questo contesto, è possibile che i dati personali vengano conservati per il tempo durante il quale possono essere fatti valere dei diritti nei confronti della nostra azienda e nella misura in cui siamo altrimenti obbligati per legge o lo richiedono i legittimi interessi commerciali (ad esempio per scopi di prova e documentazione). Non appena i vostri dati personali non saranno più necessari per gli scopi summenzionati, saranno cancellati o resi anonimi per principio e per quanto possibile. Per i dati operativi (es. log di sistema, registri), si applicano generalmente periodi di conservazione più brevi di dodici mesi o meno.

3. Sicurezza dei dati

Prendiamo misure di sicurezza tecniche e organizzative appropriate per proteggere i tuoi dati personali da accessi non autorizzati e usi impropri, come soluzioni di sicurezza informatica e di rete, controlli e restrizioni di accesso, crittografia dei supporti e delle trasmissioni di dati, pseudonimizzazione, controlli.

4. Condivisione dei dati

Nell'ambito delle nostre attività commerciali e degli scopi indicati in ogni caso, comunichiamo i dati anche a terzi, nella misura in cui ciò è consentito e ci sembra appropriato, perché li elaborano per noi. Questo riguarda in particolare i nostri fornitori di servizi (come le banche, le compagnie di assicurazione), compresi i processori di ordini (come i fornitori IT)

III Fornitura del sito web e creazione di file di log

1. Descrizione e portata del trattamento dei dati

Ogni volta che il nostro sito web viene richiamato, il nostro sistema registra automaticamente dati e informazioni dal sistema informatico del computer chiamante

In questo processo vengono raccolti i seguenti dati:

(1) Informazioni sul tipo di browser e la versione utilizzata

(2) Il sistema operativo dell'utente

(3) Il fornitore di servizi Internet dell'utente

(4) L'indirizzo IP dell'utente

(5) Data e ora di accesso

(6) Siti web da cui il sistema dell'utente accede al nostro sito web

(7) Siti web a cui si accede dal sistema dell'utente attraverso il nostro sito web

Questi dati sono anche memorizzati nei file di log del nostro sistema. Questi dati non vengono memorizzati insieme ad altri dati personali dell'utente.

Come per ogni connessione a un server web, il server del nostro provider di web hosting cyon a Basilea, Svizzera, registra e memorizza alcuni dati tecnici. Questi dati includono l'indirizzo IP e il sistema operativo del dispositivo, i dati, l'ora di accesso, il tipo di browser e la richiesta del browser, compresa l'origine della richiesta (referrer). Questo è necessario per motivi tecnici al fine di fornire il nostro sito web. cyon protegge questi dati con misure tecniche e organizzative contro l'accesso non autorizzato e non li trasmette a terzi. Nella misura in cui trattiamo i dati personali nel processo, lo facciamo per il nostro interesse a fornirvi la migliore esperienza utente possibile e a garantire la sicurezza e la stabilità dei nostri sistemi.

2. Base legale per il trattamento dei dati

La base giuridica per la memorizzazione temporanea dei dati e dei file di log è l'art. 6 (1) lit. f DSGVO.

3. Finalità del trattamento dei dati

La memorizzazione temporanea dell'indirizzo IP da parte del sistema è necessaria per consentire la consegna del sito web al computer dell'utente. A tal fine, l'indirizzo IP dell'utente deve rimanere memorizzato per tutta la durata della sessione.

La memorizzazione in file di log è fatta per garantire la funzionalità del sito web. Inoltre, utilizziamo i dati per ottimizzare il sito web e per garantire la sicurezza dei nostri sistemi informatici. Una valutazione dei dati a fini di marketing non ha luogo in questo contesto

4. Durata dello stoccaggio

I dati vengono cancellati non appena non sono più necessari per raggiungere lo scopo per cui sono stati raccolti. Nel caso della raccolta di dati per la fornitura del sito web, questo è il caso quando la rispettiva sessione è finita.

Nel caso di memorizzazione dei dati in file di log, questo avviene al più tardi dopo sette giorni. La conservazione oltre questo periodo è possibile. In questo caso, gli indirizzi IP degli utenti vengono cancellati o alienati, in modo che un'assegnazione del client chiamante non sia più possibile.

5. Possibilità di obiezione e rimozione

La raccolta dei dati per la fornitura del sito web e la memorizzazione dei dati nei file di log è assolutamente necessaria per il funzionamento del sito web. L'utente può evitare ciò astenendosi dal visitare il sito web.

IV Uso dei cookie

a) Descrizione e portata del trattamento dei dati

Il nostro sito web utilizza i cookie. I cookie sono file di testo che vengono memorizzati nel browser Internet o dal browser Internet sul sistema informatico dell'utente. Quando un utente chiama un sito web, un cookie può essere memorizzato sul sistema operativo dell'utente. Questo cookie contiene una stringa caratteristica di caratteri che permette di identificare in modo univoco il browser quando si richiama il sito web

Utilizziamo i cookie per rendere il nostro sito web più facile da usare. Alcuni elementi del nostro sito web richiedono che il browser chiamante possa essere identificato anche dopo un cambio di pagina

I seguenti dati sono memorizzati e trasmessi nei cookies:

(1) Impostazioni della lingua

(2) Impostazioni della valuta

(3) Articoli in un carrello della spesa

(4) Informazioni di accesso

Sul nostro sito web utilizziamo anche cookie che permettono un'analisi del comportamento di navigazione dell'utente

In questo modo si possono trasmettere i seguenti dati:

(1) Termini di ricerca inseriti

(2) Frequenza delle visualizzazioni della pagina

(3) Uso delle funzioni del sito web

I dati degli utenti raccolti in questo modo sono pseudonimizzati da precauzioni tecniche. Pertanto, un'assegnazione dei dati all'utente chiamante non è più possibile. I dati non vengono memorizzati insieme ad altri dati personali degli utenti.

Quando richiamano il nostro sito web, gli utenti sono informati da un banner informativo sull'uso dei cookie a fini di analisi e sono rinviati a questa dichiarazione sulla protezione dei dati. In questo contesto, c'è anche un'indicazione di come la memorizzazione dei cookie può essere impedita nelle impostazioni del browser.

Quando si accede al nostro sito web, l'utente viene informato sull'uso dei cookie a fini di analisi e si ottiene il suo consenso al trattamento dei dati personali utilizzati in questo contesto. In questo contesto, si fa anche riferimento alla presente dichiarazione sulla protezione dei dati

b) Base legale per il trattamento dei dati

La base giuridica per il trattamento dei dati personali mediante cookie tecnicamente necessari è l'art. 6 (1) lit. f DSGVO.

La base giuridica per il trattamento dei dati personali tramite i cookie a scopo di analisi è l'art. 6 (1) lit. a DSGVO, se l'utente ha dato il suo consenso in merito.

c) Finalità del trattamento dei dati

Lo scopo dell'utilizzo dei cookie tecnicamente necessari è quello di semplificare l'uso dei siti web per gli utenti. Alcune funzioni del nostro sito web non possono essere offerte senza l'uso di cookies. Per questi, è necessario che il browser sia riconosciuto anche dopo un cambio di pagina.

Abbiamo bisogno di cookie per le seguenti applicazioni:

(1) Carrello della spesa

(2) Adozione di impostazioni linguistiche

(3) Trasferimento delle impostazioni della valuta

(4) Ricordare i termini di ricerca

I dati dell'utente raccolti attraverso i cookie tecnicamente necessari non vengono utilizzati per creare profili utente.

I cookie di analisi sono utilizzati al fine di migliorare la qualità del nostro sito web e il suo contenuto. Attraverso i cookie di analisi, impariamo come viene utilizzato il sito web e possiamo così ottimizzare costantemente la nostra offerta.

e) Durata dello stoccaggio, possibilità di obiezione e rimozione

I cookie sono memorizzati sul computer dell'utente e trasmessi al nostro sito dall'utente stesso. Pertanto, anche tu come utente hai il pieno controllo sull'uso dei cookie. Cambiando le impostazioni del suo browser internet, può disattivare o limitare la trasmissione dei cookie. I cookie che sono già stati memorizzati possono essere cancellati in qualsiasi momento. Questo può essere fatto anche automaticamente. Se i cookie sono disattivati per il nostro sito web, potrebbe non essere più possibile utilizzare tutte le funzioni del sito web nella loro interezza.

V Newsletter

1. Descrizione e portata del trattamento dei dati

Sul nostro sito c'è la possibilità di iscriversi a una newsletter gratuita. Al momento della registrazione alla newsletter, i dati della maschera di input ci vengono trasmessi. In particolare, questo è solo l'indirizzo e-mail.

Per il trattamento dei dati, il vostro consenso è ottenuto durante il processo di registrazione e si fa riferimento a questa dichiarazione sulla protezione dei dati.

Se acquisti beni o servizi sul nostro sito web e inserisci il tuo indirizzo e-mail, questo può essere utilizzato successivamente da noi per inviarti una newsletter. In tal caso, solo la pubblicità diretta per i nostri beni o servizi simili sarà inviata tramite la newsletter.

Nessun dato sarà trasmesso a terzi in relazione al trattamento dei dati per l'invio di newsletter. I dati vengono utilizzati esclusivamente per l'invio della newsletter.

2. Base legale per il trattamento dei dati

La base giuridica per il trattamento dei dati dopo la registrazione alla newsletter da parte dell'utente è l'art. 6 comma 1 lit. a DSGVO se l'utente ha dato il suo consenso.

La base giuridica per l'invio della newsletter come risultato della vendita di beni o servizi è l'art. 6 (1) lit. f DSGVO.

3. Finalità del trattamento dei dati

La raccolta dell'indirizzo e-mail dell'utente serve a consegnare la newsletter

4. Durata dello stoccaggio

I dati vengono cancellati non appena non sono più necessari per raggiungere lo scopo per cui sono stati raccolti. L'indirizzo e-mail dell'utente viene quindi memorizzato per tutto il tempo in cui l'abbonamento alla newsletter è attivo

5. Possibilità di obiezione e rimozione

L'iscrizione alla newsletter può essere annullata dall'utente interessato in qualsiasi momento. A tal fine, un link corrispondente si trova in ogni newsletter

VI Registrazione negozio online

1. Descrizione e portata del trattamento dei dati

Sul nostro sito web, offriamo agli utenti la possibilità di registrarsi fornendo dati personali. I dati vengono inseriti in una maschera di input e trasmessi a noi e memorizzati. I dati non vengono trasmessi a terzi. I seguenti dati vengono raccolti durante il processo di registrazione:

(1) Nome dell'utente

(2) Cognome dell'utente

(3) Nome dell'azienda, se disponibile

(4) Paese

(5) Via

(6) Codice postale e città

(7) Canton

(8) Numero di telefono

(9) Indirizzo e-mail

Al momento della registrazione vengono memorizzati anche i seguenti dati:

(10) L'indirizzo IP dell'utente

(11) Data e ora della registrazione

Come parte del processo di registrazione, si ottiene il consenso dell'utente al trattamento di questi dati.

2. Base legale per il trattamento dei dati

La base giuridica per il trattamento dei dati è l'art. 6 (1) lit. a DSGVO se l'utente ha dato il suo consenso.

Se la registrazione serve all'adempimento di un contratto di cui l'utente è parte o all'attuazione di misure precontrattuali, l'ulteriore base giuridica per il trattamento dei dati è l'art. 6 (1) lit. b DSGVO.

3. Finalità del trattamento dei dati

Una registrazione dell'utente è necessaria per l'adempimento di un contratto con l'utente o per l'attuazione di misure precontrattuali.

I dati di registrazione vengono raccolti al momento della registrazione nel nostro negozio online e sono necessari per poter emettere al cliente una fattura conforme alla legge.

4. Durata dello stoccaggio

I dati vengono cancellati non appena non sono più necessari per raggiungere lo scopo per cui sono stati raccolti.

5. Possibilità di obiezione e rimozione

Come utente, hai la possibilità di cancellare la tua registrazione in qualsiasi momento. Puoi far modificare i dati memorizzati su di te in qualsiasi momento. Per farlo, contattateci per telefono o per e-mail in modo che possiamo cancellare i vostri dati.

Se i dati sono necessari per l'adempimento di un contratto o per l'attuazione di misure precontrattuali, la cancellazione anticipata dei dati è possibile solo nella misura in cui gli obblighi contrattuali o legali non impediscono la cancellazione

VII Modulo di contatto e contatto e-mail

1. Descrizione e portata del trattamento dei dati

Un modulo di contatto è disponibile sul nostro sito web, che può essere utilizzato per il contatto elettronico. Se un utente approfitta di questa opzione, i dati inseriti nella maschera di input vengono trasmessi a noi e memorizzati. Questi dati sono:

(1) Nome dell'utente

(2) Indirizzo e-mail dell'utente

(3) Messaggio trasmesso dall'utente

I seguenti dati sono anche memorizzati al momento dell'invio del messaggio:

(4) L'indirizzo IP dell'utente

(5) Data e ora della registrazione

Per il trattamento dei dati, il vostro consenso è ottenuto durante il processo di invio e si fa riferimento a questa dichiarazione sulla protezione dei dati.

In alternativa, è possibile contattarci tramite l'indirizzo e-mail fornito. In questo caso, i dati personali dell'utente trasmessi con l'e-mail saranno conservati.

In questo contesto, i dati non saranno trasmessi a terzi. I dati vengono utilizzati esclusivamente per l'elaborazione della conversazione.

2. Base legale per il trattamento dei dati

La base giuridica per il trattamento dei dati è l'Art. 6 Para. 1 lit. f DSGVO. Se il contatto via e-mail mira alla conclusione di un contratto, l'ulteriore base giuridica per il trattamento è l'art. 6 (1) lit. b DSGVO.

3. Finalità del trattamento dei dati

L'elaborazione dei dati personali dalla maschera di input ci serve esclusivamente per elaborare il contatto fatto da voi.

Gli altri dati personali trattati durante il processo di invio servono a prevenire l'uso improprio del modulo di contatto e a garantire la sicurezza dei nostri sistemi informatici.

4. Durata dello stoccaggio

I dati vengono cancellati non appena non sono più necessari per raggiungere lo scopo per cui sono stati raccolti. Per i dati personali della maschera di input del modulo di contatto e quelli inviati per e-mail, questo è il caso quando la rispettiva conversazione con l'utente è terminata. La conversazione è terminata quando si può dedurre dalle circostanze che la questione in questione è stata definitivamente chiarita.

I dati personali aggiuntivi raccolti durante il processo di invio saranno cancellati al più tardi dopo un periodo di sette giorni.

5. Possibilità di obiezione e rimozione

Se l'utente ci contatta, può opporsi alla memorizzazione dei suoi dati personali in qualsiasi momento. In tal caso, la conversazione non può essere continuata.

Se desiderate che cancelliamo tutti i dati raccolti dopo averci contattato, vi preghiamo di comunicarcelo per iscritto via e-mail a kundendienst@phonedepot.ch. In questo caso, tutti i dati personali memorizzati nel corso del contatto saranno cancellati.

VIII Google Analytics e Google AdWords

1. Ambito del trattamento dei dati personali

Utilizziamo lo strumento "Google Analytics" sul nostro sito per analizzare il comportamento di navigazione dei nostri utenti. Il software imposta un cookie sul computer dell'utente (per i cookie, vedi sopra). Le informazioni generate dal cookie sul suo utilizzo del sito web, come ad esempio

(1) La pagina web richiamata

(2) Ora della richiesta

(3) Il sito web da cui l'utente ha raggiunto il sito web richiesto (referrer)

(4) Le sottopagine a cui si accede dal sito web richiesto

(5) Nome dell'host del computer che accede (indirizzo IP)

(6) Il tempo trascorso sul sito web

(7) La frequenza della chiamata della pagina web

(8) Il browser dell'utente

(9) Le impostazioni della lingua dell'utente

(10) Il sistema operativo dell'utente

(11) Il paese di origine dell'utente

(12) Il fornitore di servizi Internet dell'utente

(13) Il dispositivo utilizzato dall'utente

sono di solito trasferiti a un server di Google negli Stati Uniti e memorizzati lì. L'indirizzo IP trasmesso dal suo browser nell'ambito di Google Analytics non sarà unito ad altri dati di Google.

Su incarico dell'operatore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet all'operatore del sito web. Puoi rifiutare l'uso dei cookie selezionando le impostazioni appropriate sul tuo browser, tuttavia tieni presente che se lo fai potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.

Potete anche impedire il rilevamento dei dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) a Google, nonché l'elaborazione di questi dati da parte di Google, scaricando e installando il plug-in del browser disponibile al seguente link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. In alternativa al componente aggiuntivo del browser, soprattutto per i browser su dispositivi mobili, puoi anche impedire la raccolta da parte di Google Analytics cliccando su questo link. Verrà impostato un cookie di opt-out, che impedisce la raccolta futura dei suoi dati quando visita questo sito web. Il cookie di opt-out è valido solo in questo browser e solo per il nostro sito web e viene memorizzato sul suo dispositivo. Se si cancellano i cookie in questo browser, è necessario impostare nuovamente il cookie di opt-out. [Anm. Hinweise zur Einbindung des Opt-Out-Cookie finden Sie unter: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gajs/?hl=de#disable] .

Continuiamo a usare Google Analytics per analizzare i dati dei cookie Double Click e anche AdWords per scopi statistici. Se non vuoi che questo accada, puoi disattivarlo attraverso l'Ads Preferences Manager (http://www.google.com/settings/ads/onweb/?hl=de).

Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati in relazione a Google Analytics sono disponibili nella Guida di Google Analytics (https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de).

2. Base legale per il trattamento dei dati personali

La base giuridica per questo trattamento dei dati personali è l'esistenza del consenso dell'utente, art. 6 (1) lit. a DSGVO.

3. Finalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati personali degli utenti ci permette di analizzare il comportamento di navigazione dei nostri utenti. Valutando i dati ottenuti, siamo in grado di compilare informazioni sull'uso dei singoli componenti del nostro sito web. Questo ci aiuta a migliorare costantemente il nostro sito web e la sua facilità d'uso. Rendendo anonimo l'indirizzo IP, teniamo conto dell'interesse degli utenti alla protezione dei loro dati personali.

4. Durata dello stoccaggio

I dati vengono cancellati non appena non sono più necessari per i nostri scopi di registrazione. Nel nostro caso, questo è il caso dopo 26 mesi.

5. Possibilità di obiezione e rimozione

I cookie sono memorizzati sul computer dell'utente e trasmessi al nostro sito dall'utente stesso. Pertanto, anche lei come utente ha il pieno controllo sull'uso dei cookie. Cambiando le impostazioni del suo browser internet, può disattivare o limitare la trasmissione dei cookie. I cookie che sono già stati memorizzati possono essere cancellati in qualsiasi momento. Questo può essere fatto anche automaticamente. Se i cookie sono disattivati per il nostro sito web, potrebbe non essere più possibile utilizzare tutte le funzioni del sito web nella loro interezza.

IX Diritti dell'interessato

Nell'ambito della legge sulla protezione dei dati applicabile a voi e nella misura in cui è previsto da essa (come nel caso del GDPR), avete il diritto all'informazione, alla correzione, alla cancellazione, il diritto di limitare il trattamento dei dati e di opporvi in altro modo al nostro trattamento dei dati, così come alla consegna di determinati dati personali ai fini del loro trasferimento in un altro luogo (la cosiddetta portabilità dei dati). Si prega di notare, tuttavia, che ci riserviamo il diritto di applicare le restrizioni previste dalla legge, ad esempio se siamo obbligati a conservare o elaborare determinati dati, se abbiamo un interesse preponderante a farlo (nella misura in cui abbiamo il diritto di fare affidamento su questo) o se abbiamo bisogno dei dati per far valere dei diritti. In caso di costi, vi informeremo in anticipo. L'abbiamo già informata sulla possibilità di revocare il suo consenso nella sezione 3 . Si prega di notare che l'esercizio di questi diritti può essere in conflitto con gli accordi contrattuali e può avere conseguenze come la risoluzione anticipata del contratto o conseguenze sui costi. Vi informeremo in anticipo se questo non è già regolato contrattualmente

L'esercizio di tali diritti richiede generalmente che lei dimostri chiaramente la sua identità (per esempio tramite una copia della sua carta d'identità, se la sua identità non è chiara o non può essere verificata). Per esercitare i suoi diritti, può contattarci all'indirizzo indicato nella sezione 1 .

Ogni persona interessata ha anche il diritto di far valere i propri diritti in tribunale o di presentare un reclamo all'autorità competente per la protezione dei dati. L'autorità competente per la protezione dei dati in Svizzera è l'Incaricato federale della protezione dei dati e dell'informazione (http://www.edoeb.admin.ch).

X Cambiamenti

Possiamo modificare questa dichiarazione di protezione dei dati in qualsiasi momento e senza preavviso. Si applica la versione attuale pubblicata sul nostro sito web. Nella misura in cui l'informativa sulla privacy è parte di un accordo con voi, vi informeremo del cambiamento via e-mail o con altri mezzi appropriati in caso di aggiornamento.

Stato: 01 settembre 2019